Salmon Al horno con Salsa de Tomate y Cebolla
Hoy os voy a poner aqui como hacer una receta de salmon al horno rica para los dias de PV. Ademas, es muy facil de realizar, no se tarda mucho tiempo en hacer la preparacion, aunque luego tarda un poco de tiempo en el horno.
Ingredientes para 2 rodajas de salmon
- 1 Cebolla ( O menos, dependiendo de lo que te guste la cebolla )
- 1 Bote de Tomate natural triturado
- 2 rodajas de salmon
- Una pizca de ajo en polvo
Lo primero que tenemos que hacer es cortar la cebolla a trozos muy pequeños y, una vez que la tenemos cortada, la echamos en una sarten para que se dore un poco.
Una vez tenemos la cebolla un poco dorada, le echamos el tomate triturado en la sarten ( ojo que salta un poco al estar caliente ) y le damos unas cuantas vueltas y le echamos el ajo en polvo, mezclandolo todo bien.
Mientras espesa el tomate con la cebolla y el ajo, vamos preparando un recipiente para horno donde ponemos las 2 rodajas de salmon. Yo no les suelo poner nada de aceite en el recipiente, aunque si que lo recubro con papel de plata, pero si quereis, podeis poner unas gotas de aceite y estenderlo por todo el recipiente.
Una vez que estan las 2 rodajas en el recipiente, y que el tomate con cebolla y ajo haya espesado un poco, cogemos la sarten y con una cuchara vamos recubriendo las rodajas de salmon poco a poco, hasta taparlas completamente.
Una vez ya recubiertas las rodajas, se meten al horno, a una temperatura de 180º y una duracion de entre 25 y 30 minutos ( esto ya depende de cuanto caliente vuestro horno )
Una vez pase el tiempo, se saca del horno y se pone en platos listos para servidor.
0 comentarios:
Publicar un comentario